mardi 18 mars 2008

Fromage frais aux herbes



Ce repas fait 120 calories par part.

Repas pour 4 personne(s).
Temps de préparation et de cuisson: 10 minutes.

Ingrédients:

- 1/2 botte de ciboulette
- 1/2 botte de persil plat
- 1/2 botte d'aneth
- 1 concombre coupé en rondelle
- 300g de fromage blanc 0%
- 300g de fromage blanc 20%
- 100g de mesclun
- cuillère à soupe de vinaigre balsamique.

Recette

Laver les herbes et les ciseler séparément.
Laver et éplucher le concombre. Le couper en quatre.
Evider chaque partie de facon à faire trois creux séparés.
Séparer le fromage blanc à 0% en trois parts égales.
Séparer le fromage blanc 20% en trois parts égales.
Mélanger une part de fromage blanc à 0%, une part de fromage blanc à 20% et la moitié de la ciboulette ciselée.
Assaisonner.
Procéder de même avec le persil plat et l'aneth.
Répartir les fromages aux herbes dans les concombres creusés et décorer chaque fromage frais avec une pincée de l'herbe correspondante ciselée.
Laver le mesclun et le répartir sur des assiettes. Disposer un concombre sur chaque assiette et verser 1 cuillerée de vinaigre balsamique sur chaque.

Aucun commentaire: