mardi 18 mars 2008
Soupe de poulet
Ce repas fait 250 calories par part.
Repas pour 4 personne(s).
Temps de préparation et de cuisson: 40 minutes.
Ingrédients:
- 500g de blanc de poireau
- 300g de carottes
- 300g de courgettes
- 1.25l de bouillon de légumes passé
- 500g d'escalope de poulet
- 20g de crème fraîche allégée
Recette
Laver les légumes et les tailler en julienne.
Verser le bouillon de légumes, les poireaux et les carottes dans une grande casserole. Ajouter du sel.
Laisser cuire à feu moyen pendant une douzaine de minutes.
Ajouter les courgettes et laisser cuire pendant 5 minutes.
Pendant ce temps, détailler les escalopes en émincé.
Faites dorer les morceaux de poulet pendant 3-4 minutes.
Verser la soupe de légumes dans des bols en ajoutant la viande.
Ajouter une cuillère à café de crème fraiche sur le dessus de la soupe.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire